软件名称:[B]我每日圣经1.5_My Daily Scripture 1.5[/B]
软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
软件语言:简体中文
授权方式:共享版
软件大小:6.45 MB
官方主页:Home Page
更新时间:2013-03-08 10:44:00
软件简介:

每日圣经

我的一个工具,可以帮助你成长在自己的信仰和生活胜利。

当我们开始写我的的每日圣经(MDS),很明显从一开始,我们的目的不仅仅是每天读经。这是为您提供一个工具,可以帮助你成长在自己的信仰和生活胜利。

当我们开始我们的神器出山:www.shenqi73.com时代,这是远远不够的只是“读了”早上一或两节经文,然后让这个世界的重担控制我们的头脑休息了一天。这样的生活的关心,满足了我们的精神,很难有精神上的胜利 - 这就是为什么上帝叫我们“的话语在我们面前的不断”。

对于那些你坐在电脑前,在日常工作中,或在晚上为您上网冲浪,MDS可让您保持您的心脏和头脑集中在主耶稣。

如果你有一个爱的渴望和认识上帝,我相信你会惊讶的效果,MDS将在您的精神。了解神的心为一个特定的主题,是建立你的信心的重要原则之一。而不是选择一个试探性的方法来学习神的应许,我们选择提供一个集中的方法来建立你的信心,在一个特定的区域。

如果你渴望成长的区域,如卫生,财政,你们的婚姻,等,你只需要使用一个简单的下拉框的诗句窗口上选择这个主题。当程序运行时,你会在一天的诗句了一系列适用于你所选择的主题是“喂”。建立你的信心会随着时间的推移,这样您就可以在这方面变得更强,这是我们的祷告。

最后,感谢您抽出宝贵的时间来尝试我的每日圣经 - 我们欢迎您的想法和意见。作为基督的身体的一部分,我们祈祷将被建立起来,你的信心,你会胜利,而生活在这个地球上。

有什么新功能在此版本:

·改进的调度功能
·现在使用的重复计数器,当你退出
·程序运行的普遍改善,


[url=http://www.sot9.com/soft/129433.html][B]我每日圣经1.5_My Daily Scripture 1.5[/B][/url]

点这里下载->我每日圣经1.5_My Daily Scripture 1.5 [ 下载地址 ]